| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

厦门冰峰制冷设备有限公司

冷冻冷藏设备、冷库、冷水机组

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:许工
  • 电话:0592-5131860
  • 邮件:xmbfzl@163.com
  • 手机:15960251889
  • 传真:0592-5131187
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 小螺杆变频制冷机组
小螺杆变频制冷机组
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:281小螺杆变频制冷机组 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 999
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-05 15:04
  询价
详细信息
 我司提供8匹至150匹变频螺杆机组,高效节能;机组配套完善的保护功能,含相保护、压缩机过载、缺相、逆相、排气温度保护、高低压保护、油温保护等,有效延长设备的使用寿命,保证冷库的安全运行。PLC电脑变频控制,触摸屏参数设置,可提供运行参数查询、故障报警查询、历史运行记录查询等,清晰记录设备的日常运行状况。

机电一体化设计,所有容器、线路均工厂连接,无需另配控制箱,只需提供电控箱主电源即可使用,提高了工程施工效率,节省安装工期。PLC电脑变频控制,触摸屏参数设置,声光报警、运行参数查询、故障报警查询、历史运行记录查询,清晰记录设备的运行状况,让客户用得放心。

螺杆式制冷压缩机具有转速高,重量轻,体积小,占地面积小以及噪声低等一系列优点。

螺杆式制冷压缩机结构简单,机件数量少,它的主要摩擦件如转子、轴承等,强度和耐磨程度都比较高,而且润滑条件良好,因而机加工量少,材料消耗低,运行周期长,使用比较可靠,维修简单,有利于实现操纵自动化。                                                                                                                                             压缩机应用工况范围广,蒸发温度可从+10℃~-50℃。

机组采用变频控制,可根据冷库负荷,自动调节压缩机的排气量,其能量调节是曲线形式,压缩机的COP值不因机组减载而降低,保证压缩机在正常工况下运行。

独立的电机冷却结构,确保电机在理想温度下运行,有效延长电机使用寿命,冷却。 

我司为用户提供冷库规划、工程设计、施工、安装、设备生产及维修保养一体化服务。同时可根据客户要求定做各种非标冷库,如造型冷库、低噪音冷库、螺杆变频制冷设备、节能高效冷库等,在福建我们有很多不同类型的冷库工程案例,欢迎广大家来电来函咨询洽谈!欢迎客户来电咨询:0592-5131860 15960251889

 

询价单
0条  相关评论