| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

厦门冰峰制冷设备有限公司

冷冻冷藏设备、冷库、冷水机组

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:许工
  • 电话:0592-5131860
  • 邮件:xmbfzl@163.com
  • 手机:15960251889
  • 传真:0592-5131187
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 厦门冷库,漳州冷库,龙岩速冻库,宁德海鲜库,莆田医药库
厦门冷库,漳州冷库,龙岩速冻库,宁德海鲜库,莆田医药库
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1751厦门冷库,漳州冷库,龙岩速冻库,宁德海鲜库,莆田医药库 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-06 15:54
  询价
详细信息

厦门冷库安装设计,漳州冷库,泉州冷库,厦门冰峰制冷设备有限公司提供。我司制作的冷库类型多样,被广泛应用于不同的行业。可根据客户的实际需求制作各种类型的冷库如(食品冷库,茶叶冷库,水果冷库,蔬菜冷库,葡萄酒冷库,低温冷库,海产品冷库,大型冷库,组合式冷库,实验冷库,医药冷库等等)。
我司可按用户要求,任意组合,小型活动冷库几吨,大型冷库可达上万吨,同时可隔间。
冷库温度范围:
保鲜库:库温一般为0℃5℃;
冷藏库:库温一般为−15℃−18℃;
低温库:库温一般为−22℃−25℃;
速冻库:库温一般为−30℃以下。
冷库、冷藏库、冷冻库等可广泛应用于食品厂、化工厂、果蔬仓库、乳品厂、制药厂、禽蛋仓库、宾馆、酒店、超市、试验室等。冷库的分类:
(一)按冷库容量规模分:
目前,冷库容量划分也未统一,一般分为大、中、小型。大型冷库的冷藏容量在10000t以上;中型冷库的冷藏容量在100010000t;小型冷库的冷藏容量在1000t以下。
(二)按冷库的冷藏设计温度分:
分为高温、中温、低温和超低温四大类冷库。①一般高温冷库的冷藏设计温度在-2℃至+8℃;②中温冷库的冷藏设计温度在-10℃至-23℃;③低温冷库,温度一般在-23℃至30℃;④超低速冻冷库温度一般为-30℃至-80℃。
冷库保温板表面有不锈钢、彩钢、玻璃钢板三种,材料分聚胺脂冷库板,聚苯乙烯冷库板,供用户选择。欢迎新老客户来电咨询、定购。
询价单
0条  相关评论